Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Улитки тушеные по-горонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • улитки (филе) - 400г
    • столовое вино - 2 стакана
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • картофель - 400г
    • сливочное масло - 100г
    • сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Улитки тушеные по-горонски необходимо...

    Филе улиток промыть водой, посолить поперчить, добавить сельдерей и петрушку и 1 час промариновать в смеси равных объемов столового вина и воды. Улиток извлечь из маринада, обжарить в глубокой сковороде на масле, добавить очищенные и порезанные морковь, картофель и лук, залить маринадом, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 1 час, переодически помешивая. При подаче на стол посыпать зеленью


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование