Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе судака по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 255г
    • лук репчатый - 50г
    • масло сливочное - 15г
    • сметана - 40г
    • мука - 3г
    • паприка - 3г
    • соль - 3г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе судака по-венгерски необходимо...

    Судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). Нарезать на порции. Обработанные головы, хвосты, кости и кожу положить в кастрюлю, залить водой и сварить из них концентрированный бульон. Лук спассеровать, добавив паприку, и соединить с разведенной бульоном мучной пассеровкой. Положить в бульон сметану, дать ему закипеть и посолить. Затем порционные куски филе судака припустить и уложить на тарелку, полив приготовленным сметанным соусом.

    Можно подавать на гарнир (отдельно) отварной картофель или клецки. В летнее время можно предложить обработанную и нарезанную зеленую паприку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование