Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сиг запеченный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сиг - 1кг
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - по вкусу
    • душистый перец горошком - по вкусу
    • цветная капуста - 500г
    • мука - 1 ст. л.
    • масла - 1 ст. л.
    • сыр (тертый) - 1 ст. л.
    • лимонный сок
    • сахар
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сиг запеченный необходимо...

    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей, но с кожей, Посолить, поперчить и вы держать в прохладном месте в течение получаса. Из пищевых отходов рыбы сварить немного бульона с добавлением кореньев, лука и специй. Через полчаса опустить для варки куски рыбы и довести до полуготовности в течение четверти часа. Вынуть рыбу из бульона, а бульон процедить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать ее на кочешки. Выложить капусту по бокам хорошо смазанного маслом сотейника. На середину положить рыбу. Процеженный бульон заправить мукой, растертой с маслом. Проварить 5-10 минут, снять с огня, посолить и заправить сахаром, сливочным маслом и лимонным соком. Размешать и залить рыбу и капусту. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовое блюдо выложить на блюдо, вокруг разместить гренки из поджаренного белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование