Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лосось, тушенный с саке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (свежий) - 500г
    • рыбный бульон (готовый) - 150г
    • сливочное масло - 30г
    • саке - 50г
    • петрушка - 1 корень
    • петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лосось, тушенный с саке необходимо...

    Лосося очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе, после чего нарезать маленькими кусочками.

    Сливочное масло выложить на сковороду и растопить. Положить туда подготовленные кусочки морской рыбы, все залить саке и рыбным бульоном, поставить на огонь и вскипятить. Перед окончанием варки добавить мелко нарезанный корень петрушки, соль и тушить до полной готовности продуктов.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив зеленью петрушки, с отварным картофелем или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование