Дорада, запеченная в имбирно-мятном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Дорада, запеченная в имбирно-мятном маринаде необходимо...
Рыбу выпотрошить и вымыть.
Свежий имбирь очистить, натереть на терке. В ступке растереть свежие листья мяты, оливковое масло имбирь и соль. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Получившимся имбирным маринадом обильно смазать дораду. Внутрь каждой рыбы положить по ломтику лимона и по веточке свежей мяты.
Переложить рыбу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Разложить сверху каперсы и половинки помидоров черри, полить оставшимся маринадом. Запекать 20 минут в предварительно прогретой до 190С духовке. Готовую дораду в имбирном маринаде подавать к столу.
реклама