Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь (филе) - 450г
- йогурт (несладкий) - 100 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- черный и красный перец (молотый
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем в мультиварке необходимо...
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Выложить рыбу, лук и перец в чашу мультиварки. Яйцо взбить с солью и перцем, добавить йогурт, перемешать и залить полученной смесью рыбу и овощи.
Запекать в режиме «Выпечка» 20–30 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки.
реклама