Камбала с грибами и щавелем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе) - 1 кг
- щавель - 50г
- опята (маринованные) - 100г
- лук порей (стебель) - 2 шт.
- грибной бульон - 200-250 мл
- соевый соус - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2-3 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала с грибами и щавелем в мультиварке необходимо...
Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками. Щавель вымыть, нарезать. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Бульон смешать с соевым соусом и лимонным соком, посолить, влить в чашу мультиварки, добавить кусочки камбалы, лук порей, щавель и опята, поперчить. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама