Овощное рагу с рыбой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 600г
- картофель - 400г
- шампиньоны - 250г
- фасоль стручковая - 250г
- масло сливочное - 50г
- сметана - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с рыбой и грибами необходимо...
Фасоль разморозить, картофель очистить и порезать небольшими кубиками, лук - кольцами, а шампиньоны - тонкими ломтиками. Все перемешать, добавить соль и перец.
Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок, масло нарезать тонкими пластинами и распределить сверху, накрыть горшок крышкой. Поставить в холодную духовку и разогреть ее до 200С, тушить блюдо около 50 минут.
Рыбу натереть солью и перцем и нарезать крупными кубиками. Через 50 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшок в духовке еще на 15 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полить его сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама