Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе камбалы с соусом из апельсинов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсин - 4 шт.
    • лук-порей - 300г
    • камбала (филе) - 720г
    • соль, перец - по вкусу
    • сок лимон - 2 ст.л.
    • миндаль - 2 ст.л.
    • перец острый - 1 шт.
    • хрен (консервированный) - 4 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • бульон овощной - 250 мл
    • сметана - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе камбалы с соусом из апельсинов необходимо...

    Вымыть филе рыбы, обсушить, посолить и поперчить. Полить лимонным соком. Намазать с одной стороны тонким слоем хрена и сложить по 2 куска вместе.

    Очистить апельсины и отделить дольки от перепонок, собирая сок. Стручок перца нарезать кольцами. Лук-порей нарезать кольцами. Поджарить в масле перец, добавить лук-порей и жарить 4 минуты. Влить апельсиновый сок, бульон и вскипятить.

    Положить в жидкость рыбное филе, накрыть и тушить 3 минуты. Вынуть и поставить в теплое место. Перемешать с соусом сметану, посолить, поперчить и уварить. Положить в соус рыбу, дольки апельсина и снова разогреть.

    Разложить по тарелкам и подавать с миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование