Телапия, запеченная в омлете
Для рецепта вам потребуется:
- тилапия (филе) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- репчатый лук - 2 шт.
- сыр (тертый)
- специи (по желанию)
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телапия, запеченная в омлете необходимо...
Лук порезать полукольцами, слегка потомить в сковороде на растительном масле (до мягкости).
В форму (ничем не смазывать) уложить филе тилапии, нарезанное кусочками. Поперчить, посолить, можно добавить специи для рыбы. Сверху выложить томленый лук. Залить рыбу омлетной массой из молока, яиц и небольшого количества соли, взбитых в миксере.
Поставить форму в разогретую до 150С духовку на 15 минут. Посыпать блюдо сверху тертым сыром и еще подержать в духовке 5, максимум 10 минут, только чтобы сыр слегка оплавился, но не румянился и не взялся коркой.
реклама