Путассу в сметане
Для рецепта вам потребуется:
- путассу - 1кг
- яйцо - 2 шт.
- сухари (молотые) - 3-4 ст.л.
- топленое масло - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Путассу в сметане необходимо...
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон, залить сметаной, довести до кипения и снять с огня. На гарнир отлично подойдут жареный картофель и солёные огурцы.
фото-рецепты по шагам
реклама