Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная сайда по-провансальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный) - 200г
    • сладкий перец (желтый) - 200г
    • сладкий перец (зеленый) - 200г
    • цуккини - 2 шт.
    • лук репчатый (мелкие) - 100г
    • чеснок - 6 зубчиков
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • розмарин - 1 веточка
    • сайда (филе) - 750г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная сайда по-провансальски необходимо...

    Сладкий перец, цуккини почистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить и разрезать каждую пополам. Чеснок очистить.

    Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить перец, цуккини, лук, зубчики чеснока, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон нарезать толстыми ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковороду и слегка поджарить. Рыбу посолить и поперчить. Выложить на овощи, а сверху покрыть лимоном и розмарином. Запекать в духовке 30 мин при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 5


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование