Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка рыбная с трепангами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морского окуня (филе) - 100г
    • трепанги (сушеные) - 15г
    • лук репчатый - 50г
    • огурцы соленые - 40г
    • каперсы - 15г
    • маслины - 10г
    • томат-паста - 15г
    • масло топленое - 15г
    • сметана - 20г
    • лимон - 1/10 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец черный горошком - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка рыбная с трепангами необходимо...

    Филе морского окуня промыть, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24-30 часов для набухания (воду менять несколько раз). Подготовленные трепанги очистить от остатков внутренностей и варить в течение 2-3 часов, затем нарезать ломтиками. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренный с жиром и томатом-пастой репчатый лук, соленые огурцы, очищенные и нарезанные соломкой каперсы, трепанги, соль и варить в течение 5-10 минут. В конце варки заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование