Солянка из окуня с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка из окуня с грибами необходимо...
Грибы порежьте ломтиками и отварите. Лук порежьте и обжарьте в масле. На другой сковороде без масла обжарьте муку до золотистого цвета и разведите ее небольшим количеством воды.
Огурец для солянки порежьте тонкой соломкой. Рыбу для солянки почистите, порежьте небольшими кусочками.
В грибной отвар положите сначала рыбу, а через 5 – 7 минут квашеную капусту, огурец, обжаренный лук, муку и перец горошком. За 5 минут до готовности солянки влейте огуречный рассол.
При подаче солянки к столу в каждую тарелку положите по ломтику лимона, маслины и зелень.
реклама