Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком


Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 1000г
    • тмин сухой - 1 ст.л.
    • укроп свежий - 1 пучок
    • апельсиновый сок - 300г
    • соль крупная - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком необходимо...

    Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.

    Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.

    Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.

    Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.

    При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование