Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные гребешки с кровяной колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • сливки - 100г
    • сливочное масло - 30г
    • соль - по вкусу
    • кровяная колбаса - 250г
    • морской гребешок - 90г
    • растительное масло - 20г
    • мускатный орех - по вкусу
    для соуса::
    • соль - по вкусу
    • горчица - 20г
    • сахар - 50г
    • оливковое масло - 100г
    • тимьян чабрец - 25г
    • лимон - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные гребешки с кровяной колбасой необходимо...

    Картошку вымыть, очистить и отварить до полной готовности. Слить с картошки отвар и залить сливками. Добавить соль, сливочное масло и размять пюре.

    Для соуса в небольшой миске смешать горчицу, сахар, соль, оливковое масло и сок из целого лимона. Перемешать и добавить измельченные листья тимьяна.

    Нарезать кровяную колбасу кружочками толщиной примерно 1.5 см.

    Гребешки разморозить, сполоснуть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце.

    В толстостенной сковороде разогреть растительное масло и обжарить гребешки и кровяную колбасу по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем обжаренные гребешки и колбасу блюда на бумажные салфетки.

    На плоское блюдо положить картофельное пюре, на него - жареные гребешки, чередуя их с кусочками жареной кровяной колбасы. Полить соусом, посыпать молотым мускатным орехом и украсить веточкой тимьяна.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование