Рапаны в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- рапаны (очищенные, отварные) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- перец - 1 щепотка
- соль - 2/3 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рапаны в томатном соусе необходимо...
Очищенных отварных рапанов нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистости, добавить измельченную на крупной терке морковь и тушить 5-8 минут.
Добавить рапанов, приправить солью и перцем. Добавить в сковороду с рапаном томатную пасту и тушим на слабом огне около 7 минут.
Перед снятием сковороды с огня, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама