Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рапаны в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (очищенные, отварные) - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • перец - 1 щепотка
    • соль - 2/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рапаны в томатном соусе необходимо...

    Очищенных отварных рапанов нарезать мелкими кубиками.

    Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистости, добавить измельченную на крупной терке морковь и тушить 5-8 минут.

    Добавить рапанов, приправить солью и перцем. Добавить в сковороду с рапаном томатную пасту и тушим на слабом огне около 7 минут.

    Перед снятием сковороды с огня, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и накрыть крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование