Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные из рапана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (очищенные, сырые) - 40-50 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное для фритюра
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные из рапана необходимо...

    У сырых рапанов (без раковин) удалить печень, желудочки и остальные внутренности. Оставшуюся тушку рапана отбить, посолить и посыпать специями по вкусу.

    Каждую отбивную окунуть во взбитые яйца и обжарить во фритюре по 2-3 минуты. Отбивные из рапана готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование