Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гребешки с авокадо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешки - 500г
    • авокадо - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки - 125 мл
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • кориандр - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гребешки с авокадо необходимо...

    Плоды авокадо разрезать пополам. Ложкой извлечь мякоть, оставив оболочку плода нетронутой. Каждый гребешок разрезать по горизонтали или по вертикали. Смешать гребешки с измельченной мякотью авокадо. Лук очистить и мелко нарезать. Яблоко разрезать, удалить сердцевину, нарезать. Растопить масло за 40 с при полной мощности, добавить лук, яблоко, тмин, кориандр. Хорошо смешать. Тушить под крышкой 5,5 мин при полной мощности.

    Добавить муку и готовить, не накрывая, 1,5 мин при полной мощности

    Добавить, помешивая, сливки. Положить в соус смесь из гребешков и авокадо. Тушить 13—14 мин при средней мощности.

    Наполнить смесью «чашечки» из оболочки авокадо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование