Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Устрицы с грибами в соусе с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию)
    • грибы (шампиньоны) - 6 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • масло сливочное - 1-2 ст.л.
    • соус - 60г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Устрицы с грибами в соусе с белым вином необходимо...

    Раковины устриц промыть в подсоленной воде, вскрыть концом тупого ножа, аккуратно вынуть из них мясо устриц, положить в сотейник, добавить немного бульона, сливочного масла, лимонного сока и припустить. При подаче горячие устрицы уложить в нагретые фарфоровые чашечки, сверху положить припущенные шампиньоны, нарезанные соломкой, залить соусом, приготовленным из белого вина, посыпать зеленью и подать на тарелке, покрытой салфеткой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование