Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Креветки и гребешки с орехами кешью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное - 2 ст.л.
    • гребешки (свежие) - 220г
    • креветки (свежие, очищенные) - 220г
    • фасоль стручковая (кусочками по 5 см) - 350г
    • кешью (мелко нарезанные) - 1 стакан
    • чеснок (измельченный) - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 1/2 стакана
    • соус соевый - 3 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • масло кунжутное - 2 ч.л.
    • рис коричневый (гарнир)
    • кешью (жареные, мелко нарезанные) - для украшения блюда.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Креветки и гребешки с орехами кешью необходимо...

    В большой сковороде (или в сковороде «вок») разогрейте 1 ст. л. масла на большом огне. Обжарьте гребешки в течение 3 минут. Переверните гребешки, добавьте креветки и готовьте 2 минуты. Переверните креветки и жарьте их еще 2 минуты. Снимите гребешки и креветки со сковороды. Накройте, чтоб не остыли.

    Добавьте в сковороду 1 ст. л. ложку масла. Обжарьте в разогретом масле фасоль, кешью и чеснок.

    Смешайте в миске бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и кунжутное масло. Добавьте к фасоли. Перемешайте и готовьте 1 минуты. Выложите в сковороду морепродукты. Перемешайте. Подавайте с вареным рисом, посыпав жареными кешью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование