Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из осетрины с луковым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, шпажки
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600г
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 8 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец чёрный (горошек) - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • помидоры - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из осетрины с луковым соусом необходимо...

    Осетрину нарезать порционными кусками и залить небольшим количеством горячей воды. Добавить соль, коренья и отварить рыбу до готовности на слабом огне.

    Пока рыба готовится, мелко нарезать лук и грибы. Выложить лук с грибами в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Добавить лавровый лист, перец и процеженный бульон, в котором готовилась рыба. Довести до кипения и варить все вместе 10 минут.

    В это время муку обжарить на масле до светло-коричневого оттенка. Ввести муку в соус и готовить на слабом огне еще 15 минут. Сняв с огня, посолить соус по вкусу.

    Выложить отварную осетрину в глубокий противень, полить луковым соусом с грибами и сбрызнуть растопленным маслом. Отправить рыбу в духовку и запекать 15-20 минут.

    Слегка остудив, нанизать куски осетрины на шпажки, чередуя с ломтиками помидоров. Полив луковым соусом с грибами, подавать шашлык из осетрины на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование