Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус с овощами на шпажках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (филе) - 600г
    • лук репчатый - 250г
    • шампиньоны - 250г
    • помидоры - 200г
    • перец сладкий - 150г
    • масло растительное - 50 мл
    • кориандр (молотый) - 5г
    • тмин молотый - 5г
    • лимон - 1 шт.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучок
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с овощами на шпажках необходимо...

    Филе палтуса моют в холодной воде, нарезают небольшими ломтиками и укладывают в эмалированную емкость. Сок, выжатый из лимона, смешивают с растительным маслом, солью, молотым перцем, кориандром, тмином, заливают полученным маринадом рыбу и выдерживают ее в прохладном месте в течение 1-2 ч.

    Грибы тщательно моют и нарезают ломтиками. Лук чистят, моют и нарезают кольцами. Помидоры моют и разрезают на 4 части. Перец чистят, моют и нарезают кубиками. Рыбу, грибы и овощи вперемежку нанизывают на деревянные шпажки, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом.

    Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование