Треска с цуккини на шампурах
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры (маленькие) - 150г
- лавровый лист - 8 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- мята (веточки) - 6 шт.
- белый винный уксус - 4 ст.л.
- эстрагон (веточка) - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 9 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- каперсы - 1 ст.л.
- сладкий перец - 2 шт.
- цуккини - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с цуккини на шампурах необходимо...
Рыбу нарезать кусками. 2 очистить и разрезать каждую на 8 частей. Вымыть помидоры и лавр. листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров.
Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем.
Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. л. масла, потушить в нем овощи 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на щампурах жарить 8 минут в 2 ст. л. масла. Подавать с овощами и соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама