Севиче острое с карии
Для рецепта вам потребуется:
- окунь (филе) -1кг
- чесночная соль - 1/2 ч.л.
- душистый перец - 1/4 ч.л.
- паприка - 1/4 ч.л.
- порошок карри - 1/2 ч.л.
- мука - 1 стакан
- чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика
- перец зеленый (мелко нарезанный) - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- уксус - 3/4 стакана
- вода - 1/4 стакана
- соль - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- щепотка паприки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче острое с карии необходимо...
Филе окуня мелко нарезать кубиками, посыпать чесночной солью, душистым перцем, паприкой и кэрри. Обвалять в муке и обжарить в горячем масле до корочки. Обсушить и положить в стеклянную посуду. Слегка обжарить чеснок, перец и лук в течение 3-5 минут, переложить в миску, добавить уксус, воду, соль, лавровый лист и щепотку паприки. Все хорошо перемешать и выложить на рыбу. Охладить. Закрыть пленкой и выдержать в холодильнике 24 часа. Подавать холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама