Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулетики из лососины и судака


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, взбивание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 375г
    • лосось - 250г
    • перец - по вкусу
    • соль
    • сливки - 200г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • капуста или салат - 2 шт.
    • пряности (сушеные) - по вкусу
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из лососины и судака необходимо...

    Филе лосося разделить на 4 удлиненных куска, натереть солью и перцем. Филе судака нарезать кубиками. Кубики рыбы и сливки поставить в морозильную камеру на 10 минут.

    Рыбу с помощью миксера измельчить до консистенции пюре, добавить яичные белки и половину сливок и еще раз взбить, посолить и поперчить. Фарш поставить в прохладное место. Капусту промыть, утолщенную часть стеблей обрезать.

    Листья с небольшим количеством сушеных пряностей залить чашкой кипящей воды и бланшировать 2 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Из листьев выложить 4 прямоугольника 15х10 см, на которые ровным слоем положить фарш, а сверху - кусочки лосося, закатать, обвязать ниткой.

    Морковь почистить и нарезать вдоль соломкой. Лук очистить и порубить. Морковь, стебли салата и лук опустить в отвар, в котором бланшировались листья салата. Туда же положить рыбные "голубцы" и тушить под крышкой 12 минут.

    Рыбу и овощи красиво разложить по тарелкам. Оставшиеся сливки, желтки и лимонный сок взбить и этой смесью заправить бульон, оставшийся от тушения. Получившийся соус подать к рыбе и овощам. Посыпать зеленью купыря.

    Отличным гарниром к блюду будет отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование