Печеный рулет из фарша судака
Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чёрствая булка - 1/2 шт.
- молоко - 1 стакан
- панировочные сухари - 5-6 ст.л.
- зелень - по вкусу
- рыбный бульон - 2-3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеный рулет из фарша судака необходимо...
Филе судака пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, ложку масла, обжаренный лук и булку, размоченную в молоке. Все перемешать, сформировать рулет, переложить его на противень, смазанный маслом, посыпать сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки. Рулет полить маслом и поставить в прогретую до 200С духовку для запекания, периодически поливая рулет образовавшимся соком.
Готовый рулет из судака переложить на продолговатое блюдо, нарезать ломтиками, полить соусом. Гарнировать свежими и маринованными овощами.
Для приготовления соуса в сок, оставшийся от запекания рулета, влить рыбный бульон, сметану, размешать и прогреть, но не кипятить.
фото-рецепты по шагам
реклама