Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе, судак, окунь, треска) - 800г
- яйцо (вареное вкрутую) - 3 шт.
- яйцо (сырое) - 1 шт.
- зеленый лук - 60г
- сыр - 50г
- укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана - 4 ч.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком необходимо...
Вареные яйца, очистив, натереть на терке вместе с сыром. Лук и зелень мелко нарезать. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной и перемешать начинку.
Филе рыбы нарезать длинными пластинками и слегка отбить. Посолив и поперчив, оставить на полчаса. Затем на каждый кусочек филе положить немного начинки, свернуть в рулет и скрепить деревянными шпажками. Обвалять каждый рулет в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях.
Обжарить рыбные рулеты в большом количестве растительного масла. Затем удалить шпажки, выложить рулеты на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать 5-7 минут при 200С.
Готовые рыбные рулеты с яйцами и зеленым луком подавать, полив растопленным сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама