Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе, судак, окунь, треска) - 800г
    • яйцо (вареное вкрутую) - 3 шт.
    • яйцо (сырое) - 1 шт.
    • зеленый лук - 60г
    • сыр - 50г
    • укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
    • сметана - 4 ч.л.
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком необходимо...

    Вареные яйца, очистив, натереть на терке вместе с сыром. Лук и зелень мелко нарезать. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной и перемешать начинку.

    Филе рыбы нарезать длинными пластинками и слегка отбить. Посолив и поперчив, оставить на полчаса. Затем на каждый кусочек филе положить немного начинки, свернуть в рулет и скрепить деревянными шпажками. Обвалять каждый рулет в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях.

    Обжарить рыбные рулеты в большом количестве растительного масла. Затем удалить шпажки, выложить рулеты на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать 5-7 минут при 200С.

    Готовые рыбные рулеты с яйцами и зеленым луком подавать, полив растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование