Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Завиванец из судака


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • толстолобик - 400г
    • яйцо (для рыбы и для соуса) - 2 шт.
    • лук репчатый - 20г
    • уксус (3%-й, для рыбы) - 15г
    • уксус (3%-й, для соуса) - 20г
    • лавровый лист, соль, перец молотый - по вкусу
    • перец (горошком), петрушка (зелень) - по вкусу
    • масло растительное - 6г
    • горчица - 2г
    • сахар - 2г
    • сметана - 20г
    • грибы (маринованные белые) - 50г
    • огурцы соленые - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Завиванец из судака необходимо...

    У промытой и очищенной рыбы отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль, выньте позвоночные и реберные кости.

    Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте вторым филе, придавая форму целой рыбы, и перевяжите ниткой.

    Отварите рыбу в слабо кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Охладите рыбу в бульоне. При подаче нарежьте на порции. Отдельно подайте соус.

    Для соуса желток сваренного вкрутую яйца разотрите с горчицей, сахаром и солью, добавляя небольшими порциями растительное масло, затем добавьте уксус. Введите нарезанные кубиками огурцы, грибы, сметану и хорошо перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование