Рулет из фаршированной рыбы с омлетом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из фаршированной рыбы с омлетом необходимо...
Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Полученное рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Смешать всё с сырым яйцом, посолить и поперчить.
На масле поджарить омлет из 5-6 яиц.
На марлю уложить слой фарша, сверху него омлет, с помощью марли свернуть всё рулетом и варить до готовности 45 минут. Затем осторожно вынуть из воды, развернуть из марли и нарезать на порции. Подавать с огуречным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама