Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 250г
    • хлеб пшеничный - 30г
    • молоко - 10г
    • лук репчатый - 75г
    • жир - 20г
    • яйцо - 1/3 шт.
    • крупа манная - 10г
    • сухари - 10г
    • сметана - 50г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из трески необходимо...

    Рыбу обработать, мякоть отделить от костей. Булку замочить в молоке и отжать. Лук мелко нарезать и обжарить. Продукты соединить, дважды пропустить через мясорубку и вымешать с яйцами, манной крупой, молоком или водой, солью и перцем.

    Массу выложить на влажную салфетку и сформовать в виде рулета. Изделие запанировать в сухарях, уложить на противень, смазанный жиром, полить маслом и запекать в жарочном шкафу 30-40 минут, часто поливая образовавшимся соусом. По мере выпаривания жидкости можно подливать воду.

    Готовый рулет выложить на продолговатое блюдо, полить подсоленной сметаной, нарезать наискось ломтиками толщиной 1 см и облить соусом, в котором он жарился. Украсить листочками салата и ломтиками помидоров. Гарнировать картофелем или салатом из сырых овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование