Морепродукты с лисичками и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- лисички - 300г
- морепродукты (замороженные) - 250-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- сливочное масло - 30г
- белое сухое вино - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морепродукты с лисичками и чесноком необходимо...
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Морепродукты разморозить, жидкость слить. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук 1 минуту. Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Влить вино, перемешать, и готовите еще 4 минуты. Выложить в сковороду морепродукты, посолить, поперчить и готовить 5 минут, помешивая.
Посыпать блюдо рубленой зеленью и подавать.
реклама