Вафельные трубочки с грибами и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- вафельные трубочки (готовые)
- грибы - 200-300г
- крабовые палочки - 250г
- яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- мука
- подсолнечное масло
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафельные трубочки с грибами и крабовыми палочками необходимо...
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности. Вареные яйца (3 шт.) и лук мелко порубить. Смешать грибы, мелко нарезанные крабовые палочки, яйца и лук с майонезом и перемешать.
Приготовленной начинкой наполнить готовые несладкие вафельные трубочки.
Для кляра взбить два яйца, поперчить, посолить, добавить 3 ст. л. майонеза и муку. Муки добавьте столько, чтобы кляр получился, как густая сметана.
Вафельные трубочки с начинкой опустить в кляр и обжарить во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые вафельные трубочки уложите на блюдо и украсить зеленью.
реклама