Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой необходимо...
Тщательно вымойте осьминога, удалите рот и мешочек. В кастрюле с маслом слегка обжарьте анчоусы, добавьте чеснок и порубленную петрушку. Наконец добавьте осьминога, и слегка обжарьте на высокой температуре.
Добавьте вино, дайте ему испариться и добавьте 150г рыбного бульона. Приправьте солью и перцем, приготовьте осьминога на средней температуре, оставьте крышку на кастрюле. Тем временем нарубите рукколу, и поместите в блендер вместе с маслом и кедровыми орехами и немного посолите.
Слейте немного соуса осьминога.
Перемешайте поленту с рукколой песто.
Подайте осьминога на небольшом слое песто с полентой. Украсьте зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама