Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лобстеры с прозрачной лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лобстеры - 2 шт. (по 650г)
    • прозрачной лапши (рисовая, бобовая) - 100г
    • пасты из красного тайского карри - 10г
    • чеснок - 1 долька
    • зелёный лук - 250г
    • грибы шиитаке - 250г
    • сливочное масло - 50г
    • сладкого соевого соуса - 40мл
    • обжаренные семена кунжута - 2г
    • лимоны - 1 шт.
    • блинчики (для рулета) - 8 шт.
    • фарш из крабового мяса - 200г
    • икра летающей рыбы - 20г
    • тайский базилик - 5г
    для фарш из крабового мяса::
    • мясо лангуста - 100г
    • крабовое мясо - 100г
    • сливки - 120 мл.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лобстеры с прозрачной лапшой необходимо...

    Разрубить лобстеров на 2 части и обжарить на сливочном масле. Слегка обжарить в масле весенние рулеты, грибы шиитаке и чеснок.

    Смешать овощи с прозрачной лапшой и уложить сверху мясо лобстера. Растопить масло, смешать с пастой из красного тайского карри и лимонным соком. Добавить в карри сладкий соевый соус и уложить масло с карри вокруг и поверх лобстера. Украсить семенами кунжута.

    Весенние рулеты с начинкой из крабового фарша: Смешать ингредиенты фарша в блендере. Смешать крабовый фарш с икрой летающей рыбы и базиликом и уложить фарш в блинчики.

    Обжарить блинчики в свежем фритюре в течение 3-5 минут, разрезать на 2 части и уложить вокруг лобстера.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование