Крабовое мясо в молочном кляре
Для рецепта вам потребуется:
- крабовое мясо - 500г
- молоко - 200 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- мука - 250г
- яйцо - 3 шт.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- растительное масло - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовое мясо в молочном кляре необходимо...
Для кляра молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливковое масло, мелко нарубленную зелень, муку и панировочные сухари. Затем аккуратно ввести взбитые белки.
Кусочки крабового мяса окунать в кляр и готовить во фритюре до золотистой корочки. Шумовкой перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишек жира. Подавать к столу горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама