Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крабовое мясо в молочном кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабовое мясо - 500г
    • молоко - 200 мл
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мука - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • растительное масло - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крабовое мясо в молочном кляре необходимо...

    Для кляра молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливковое масло, мелко нарубленную зелень, муку и панировочные сухари. Затем аккуратно ввести взбитые белки.

    Кусочки крабового мяса окунать в кляр и готовить во фритюре до золотистой корочки. Шумовкой перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишек жира. Подавать к столу горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование