Рис с зеленым горошком и креветками
Для рецепта вам потребуется:
- рис (длиннозерный) - 400г
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук - 6 шт.
- свежий зеленый горошек - 200г
- сливочное масло - 60г
- вареные креветки - 200г
- луковый соус - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис с зеленым горошком и креветками необходимо...
Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить к нему яйца и прогреть на полной мощности 2 минуты до загустения краев белковой массы. Края приподнять, чтобы жидкость стекла на края, и прогреть еще до загустения. Зеленый горошек прогреть отдельно на полной мощности 8 минут. Воду слить. Порезать зеленый лук, смешать готовый рис, вареные креветки, зеленый горошек, часть лука и соус, прогреть смесь в печи на средней мощности 5 минут, чтобы креветки нагрелись. Подавать, посыпав зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама