Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные фрикадельки с геркулесом в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (мякоть) - 1 кг
    • крупа геркулесовая - 80г
    • приправа (для рыбных блюд)
    • масло (для жарки)
    • сок томатный - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки с геркулесом в томатном соусе необходимо...

    Пропустить через мясорубку рыбное филе вместе с луковицей. Затем перекрутить через мясорубку половину овсяных хлопьев, а вторую часть добавить в фарш в не измельченном виде.

    Приправить солью. Перцем и специями по вкусу. Тщательно размешать и оставить массу на полчаса, чтобы хлопья «Геркулеса» в фарше набухли.

    Из подготовленного рыбного фарша слепить маленькие шарики. На раскаленную сковороду налит масло и пассеровать нарезанную тонкой соломкой морковь и лук.

    К обжаренным овощам переложить фрикадельки, снова обжарить, периодически переворачивая. Залить томатным соком и тушить на слабом огне. При необходимости влить немного воды.

    Готовые тушеные фрикадельки из рыбы разложить по тарелкам и гарнировать картофельным пюре. Дополнительно полить соусом и посыпать измельченной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование