Крокеты из форели с соусом ремулад
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из форели с соусом ремулад необходимо...
Для приготовления соуса ремулад измельчить каперсы ножом, чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить. Ингредиенты для соуса смешать, отложить 2 столовые ложки для крокетов, а остальное убрать в холодильник.
Филе форели запечь в фольге, остудить при комнатной температуре, а затем размять вилкой. Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Из получившегося фарша сформировать крокеты и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Готовые крокеты из форели подавать с охлажденным соусом ремулад.
фото-рецепты по шагам
реклама