Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокеты из форели с соусом ремулад


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для крокетов::
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари панировочные - 3 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • паприка - 1/2 ч.л.
    • форель (филе) - 250г
    для соуса::
    • майонез - 250 мл
    • каперсы - 1 ст.л.
    • приправа (для рыбы) - 1 ч.л.
    • чеснок - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • лук зеленый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты из форели с соусом ремулад необходимо...

    Для приготовления соуса ремулад измельчить каперсы ножом, чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить. Ингредиенты для соуса смешать, отложить 2 столовые ложки для крокетов, а остальное убрать в холодильник.

    Филе форели запечь в фольге, остудить при комнатной температуре, а затем размять вилкой. Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Из получившегося фарша сформировать крокеты и обжарить на сковороде до румяной корочки.

    Готовые крокеты из форели подавать с охлажденным соусом ремулад.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование