Рыбные крокеты из пангасиуса с киноа
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе) – 800г
- киноа (отварная) - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- болгарский перец (мелко рубленный) - 1/2 шт.
- кабачки цуккини - 150г
- пармезан (мелко тертый) - 35г
- лен (молотые семена) - 5 ст.л.
- зеленый лук – по вкусу.
- лимон (цедра) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1.5 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец чили (порошок) - 1 щепотка
- зира (молотая) - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из пангасиуса с киноа необходимо...
Филе пангасиуса залить молоком, отварить при слабом кипении до готовности, после чего откинуть рыбу на дуршлаг. Вареную рыбу размять вилкой.
Смешать рыбу с остальными ингредиентами для крокетов.
Из получившегося фарша слепить крокеты и обжарить на среднем огне на растительном масле. Переложить крокеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла.
Готовые крокеты из пангасиуса подавать горячими с соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама