Рыбные палочки с майонезом и петрушкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные палочки с майонезом и петрушкой необходимо...
Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть филе рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на застеленный фольгой, смазанный маслом противень.
Выпекать при 230С до слегка коричневого цвета около 15 минут.
Для соуса смешать майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем.
Подавать горячие рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама