Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из палтуса с йогуртовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус (филе) - 300г
    • цедра - 1 лимона
    • треска (филе) - 700г
    • сливочное масло - 80г
    • петрушка - 1 пучок
    • оливковое масло
    • соль - по вкусу
    • перец кубеба - по вкусу
    для соуса::
    • укроп - 1 пучок
    • перец кубеба, соль - по вкусу
    • огурец - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • натуральный йогурт - 300 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из палтуса с йогуртовым соусом необходимо...

    Приготовить соус из йогурта с тертым огурцом, приправить молотым перцем кубеба и убрать в холодильник до подачи.

    Филе палтуса провернуть через мясорубку, добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и размолотым перцем кубеба.

    Сливочное масло охладить и порезать кубиками 1х1 см.

    Мокрыми руками сформовать из фарша лепешки, в центр каждой положить кусочек сливочного масла и слепить фрикадельку. Убрать в холодильник на 20 минут.

    Фрикадельки обжарить в сковороде на сильном огне на растительном масле, переложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла.

    Фрикадельки из палтуса подавать с охлажденным йогуртовым соусом. Перед подачей добавить в соус оливковое масло и соль по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование