Фрикадельки из палтуса с йогуртовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из палтуса с йогуртовым соусом необходимо...
Приготовить соус из йогурта с тертым огурцом, приправить молотым перцем кубеба и убрать в холодильник до подачи.
Филе палтуса провернуть через мясорубку, добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и размолотым перцем кубеба.
Сливочное масло охладить и порезать кубиками 1х1 см.
Мокрыми руками сформовать из фарша лепешки, в центр каждой положить кусочек сливочного масла и слепить фрикадельку. Убрать в холодильник на 20 минут.
Фрикадельки обжарить в сковороде на сильном огне на растительном масле, переложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла.
Фрикадельки из палтуса подавать с охлажденным йогуртовым соусом. Перед подачей добавить в соус оливковое масло и соль по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама