Фрикадельки рыбные паровые
Для рецепта вам потребуется:
- рыба морская - 100г
- хлеб пшеничный - 20г
- молоко - 20г
- масло сливочное - 5г
- соль - 1г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки рыбные паровые необходимо...
Филе рыбы пропустить через мясорубку хлебом, размоченным в воде. В фарш добавить молоко, соль, перец и сливочное масло. Фарш вымесить и сформовать фрикадельки.
Решетку пароварки смазать растительным маслом, разложить на ней рыбные фрикадельки и готовить на пару при температуре 60-65С около 40 минут.
Чтобы на рыбных фрикадельках не образовалась корочка, смазать их маслом или слегка залить соусом.
Подавать рыбные фрикадельки горячими, полив растопленным сливочным маслом и гарнировав салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама