Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки рыбные паровые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морская - 100г
    • хлеб пшеничный - 20г
    • молоко - 20г
    • масло сливочное - 5г
    • соль - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки рыбные паровые необходимо...

    Филе рыбы пропустить через мясорубку хлебом, размоченным в воде. В фарш добавить молоко, соль, перец и сливочное масло. Фарш вымесить и сформовать фрикадельки.

    Решетку пароварки смазать растительным маслом, разложить на ней рыбные фрикадельки и готовить на пару при температуре 60-65С около 40 минут.

    Чтобы на рыбных фрикадельках не образовалась корочка, смазать их маслом или слегка залить соусом.

    Подавать рыбные фрикадельки горячими, полив растопленным сливочным маслом и гарнировав салатом из свежих овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование