Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель по-матросски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбное филе - 500 г
    • буханка пшеничного хлеба - 1 шт.
    • яйца - 2 шт.
    • сливочное масло - 100 г
    • соль
    • перец
    • зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель по-матросски необходимо...

    Филе трески, камбалы или хека нарезать небольшими порциями, отбить, чтобы толщина пласта составляла 0.5-0.7 см, придав ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, нарезать брусочками. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, смочить в яйце с обеих сторон и обвалять в хлебе. Обжарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки.

    Подавать с жаренным картофелем, маринованными сливами и зеленью.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование