Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные котлеты копченые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (очищенный и порезанный кусочками) - 500г
    • копченая пикша - 350г
    • зеленый лук (мелко порезанный) - 2 шт.
    • сыр чеддер (копченый, тертый) - 50г
    • лимонная цедра (тертая) и лимонный сок - 1 ч.л.
    • яйцо (взбить) - 1 шт.
    • мука - 2-3 ст.л.
    • оливковое масло - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты копченые необходимо...

    Отварить картофель в течение 15 мин. В то же время положить копченую рыбу в глубокую сковороду, залить кипящей водой и варить 2 мин. Выключить огонь и оставить на 5 мин. Когда картофель готов, слить и сделать пюре.

    Достать рыбу из воды. Когда она достаточно охладится, чтобы ее можно было трогать, очистить от кожи и костей, затем разломать на кусочки.

    Соединить все ингредиенты, кроме муки и масла, в больший миске. Приправить и перемешать. Смесь должна быть легкой и немного липкой. Посыпать мукой тарелку, разделить смесь на 4 части, сформировать из каждой котлеты, затем каждую обвалять в муке. Положить на тарелку, накрыть пленкой и охладить в холодильнике в течение 20 мин или до надобности (на этом этапе их можно хранить в течение 24 часов или заморозить на месяц).

    Нагреть масло в большой сковороде, затем положить в сковороду котлеты, обжаривать с каждой стороны по 5 мин. (если вы их заморозили, обжаривайте прямо замороженные на 10 мин дольше).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование