Рыбные котлеты «Бриз»
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 700г
- свинина - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/2 стакан
- соль, перец - по вкусу
- сухари панировочные - по вкусу
- мука - по вкусу
- жир (для фритюра) - по вкусу
- овощи - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- картофель - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные котлеты «Бриз» необходимо...
Рыбное филе и жирную свинину нарезать на кусочки, промолоть па мясорубке, добавить обжаренный на масле, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец, все тщательно вымешать.
Из полученного фарша сделать котлеты овальной формы, смочить их в смеси молока и оставшихся яиц, обвалять в смеси сухарей с мукой и жарить во фритюре до готовности. Подать с овощами, зеленью, отварным или жареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама