Котлеты из трески
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 700г
- хлеб белый - 2 кусочка
- сухари молотые - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из трески необходимо...
Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет.
Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.
К столу котлеты из трески подать с картофелем и салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама