Рыбные колбаски из форели
Для рецепта вам потребуется:
- форель (филе) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки (35%) - 100-150 мл
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные колбаски из форели необходимо...
Рыбное филе вместе с луком измельчить в блендере до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Вбить яйцо и пюрировать в блендере.
Постепенно, при включенном блендере, добавить сливки.
Наполнить колбасную оболочку фаршем. Если нет оболочки, на пищевую пленку выложить пару ст.л. рыбной массы и скрутить, наподобие колбасы.
Накрываем частью пленки, рукой подправляем до формы сардельки.
Погрузить рыбные колбаски из форели в кипящую воду, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
Переложить рыбные колбаски на тарелку, дать немного остыть, раскрутить пленку.
фото-рецепты по шагам
реклама