Рыба-меч на гриле с розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба-меч на гриле с розмарином необходимо...
Добавить в вино половину розмарина и чеснок, продавленный через пресс. Тщательно перемешать маринад.
Рыбные стейки посолить, поперчить и залить винным маринадом. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 1,5-2 часа. Периодически переворачивать стейки на другую сторону
В это время приготовить лимонный соус, смешав лимонный сок, оливковое масло и оставшийся розмарин. Хорошо взбить соус вилкой.
Слегка сбрызнуть маслом решетку гриля. Промокнуть маринованную рыбу бумажными полотенцами и выложить на разогретый гриль. Жарить рыбу-меч до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны.
Выложить готовую рыбу на блюдо, полить лимонным соусом и подать, украсив ломтиками лимона.
реклама