Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина, запеченная под хлебной корочкой по‑французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 500г
    • хлеб (крошки) - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • зеленый горошек - 300г
    • коренья - по вкусу
    для соуса::
    • хрен - 50г
    • сахар - 1 ст.л.
    • майонез - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина, запеченная под хлебной корочкой по‑французски необходимо...

    Для приготовления соуса хрен мелко натереть и смешать с сахаром. Убрать смесь на 30-40 минут в холодильник, затем соединить с майонезом. Тщательно перемешать соус.

    Осетрину опустить в кастрюлю с кипятком и готовить 5 минут, не доводя до кипения. Затем рыбу вынуть, очистить и выпотрошить.

    Добавить в кастрюлю с бульоном зеленый горошек, рубленую зелень и коренья, лавровый лист. Посолить по вкусу и довести до кипения. Вернуть рыбу в кастрюлю и варить до готовности на слабом огне. Затем осетрину остудить, не вынимая из бульона.

    Нарезать осетрину на куски и обвалять в хлебных крошках. Сбрызнув растопленным маслом, еще раз обвалять в крошках и снова сбрызнуть маслом. Поместить рыбу в духовку на решетку и обжарить до золотистой корочки при 200С.

    Готовую осетрину по-французски выложить на блюдо и подать, полив приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование